Цена запуска производства.
Рассмотрим вариант малого производства мощностью до 130 кг/ч, 1000 кг в смену.
Мощность и количество оборудования выбираем исходя из возможности продать 100% произведенной продукции в течение короткого времени, а иначе склады будут забиваться, стоимость аренды помещений расти, продукция портится, а вы неизбежно нести убытки.
помещение под пищевое производство.
холодильная камера среднетемпературная
холодильная камера низкотемпературная
упаковочный станок
мукопросеиватель
Аппарат по лепке пельменей, в нашем случае ПП-05
Для начала производства необходимо:
Так же если взглянуть на прилавки с пельменной продукцией, то сразу виден дополнительный и самый важный плюс не занятые ниши деликатесных, диетических и вегетарианских пельменей.
Пельмени являются полуфабрикатом быстрого приготовления, а значит, пользуются спросом у большой категории граждан студентов, холостяков, ленивых домохозяек и т.п.
Пельмени в России считаются традиционной едой и спрос на них всегда велик, вне зависимости от времени года.
Бизнес по производству пельменей будет всегда востребованным. На это влияет два фактора:
В сегодняшней Рабочей бизнес идее я разберу производство пельменей машинной лепки на основе аппарата Российского производства ПП-05.
Когда мне было лет 8, в магазинах уже продавались пельмени ручной и даже машинной лепки, но моя семья их никогда не покупала. Вместо этого мы раз в несколько месяцев покупали мясо, готовили тесто, делали фарш и лепили пельмени всей семьей на протяжении целого дня. И были эти пельмени невероятно вкусными. Сейчас же ручная лепка применяется редко, в продуктах премиум класса. А все остальное изготавливается на различных автоматизированных линиях.
Автор Бизнес Системы | 10.09.2010
Производство пельменей или Как стать пельменным магнатом?
- чтобы делать деньги.
Производство пельменей или Как стать пельменным магнатом? | Бизнес $истемы
Комментариев нет:
Отправить комментарий